Kontakt

hier sind unsere Puten zuhause


FAMILIE BAHN

Niedersee 15

5311 Innerschwand am Mondsee

Tel.: 0664 750 752 39

E-Mail: anfrage(at)bio-pute.at


Bio-puten vorbestellen

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


FAQs - häufig gestellte fragen über die pute

Ich habe eine ganze Pute gekauft. Wie zerteilte ich diese am besten?

Grundsätzlich: Keine Panik - die Pute ist auch nur ein etwas größeres Hühnchen ;) Wir haben eine Videoanleitung für euch herausgesucht - diese findet ihr hier.

Wie lange braucht eine ganze Pute im Ofen?

Pro Kilogramm wird eine Garzeit von ca. 1 Stunde bei 140 °C kalkuliert. Die Pute ist perfekt gegart, wenn beim Einstechen in den Oberschenkel klarer Saft austritt.

Wie wird meine Pute besonders saftig?

Wir empfehlen die Brust der Pute mit 2-lagiger Alufolie einzudecken, denn die Schenkel benötigen etwas längere Hitze, um optimal durch zu sein. So wird die Putenbrust vor dem Austrocknen geschützt und ist anschließend mit den Schenkeln gleichzeitig gar.

FAMILIE BAHN

Niedersee 15

5311 Innerschwand am Mondsee

Tel.: 0664 750 752 39

E-Mail: anfrage(at)bio-pute.at

Bio-Pute aus dem Mondseeland