
Wir haben uns im Netz ein wenig umgesehen und sind fündig geworden :)
unser Lieblingsrezept ist der "Puten-Rollbraten mit Chorizo-Mandel-Füllung und Gemüsecouscous". Das Rezept dazu findet ihr hier > In Summe sind es aber 33 (!!!) Rezepte
alle zum Thema Rollbraten.
Wir finden diese Fülle super. Apropos - Fülle, genau den Rollbraten kann man mit einer solchen, oder aber auch ohne machen. Auch die Wahl des Fleischstückes bleibt euch überlassen. Zart wird es
mit der Brust (hier ist es aber zu empfehlen diese mit Speckstreifen vor dem Austrocknen zu schützen), allerdings auch die ausgelöste Keule eignet sich ganz hervorragend. Wird super saftig - und
funktioniert bestens mit Gewürzen wie Rosmarin und viel Knoblauch.
Wir wünschen viel Spass beim Schmökern. Und solltet ihr Lust
auf eine eigene Biopute haben - hier könnt ihr (vor)bestellen.